MARTINI RISPONDE:

+39 0171 389373 +39 0171 1723036 INFO@MARTINICARNI.IT

IN GERMANIA SI PARLA DI NOI

Sulla rivista tedesca BEEF di maggio è uscito questo articolo:

“Nella città di Boves, che porta sullo stemma l’immagine di un bue piemontese, troviamo MARCO MARTINI nella sua macelleria: egli solleva leggermente una campana di vetro , sotto la quale viene conservato un pezzo di filetto.

img_2065

Questo è l’unico pezzo di carne in esposizione, entrando nel suo negozio si ha l’impressione di trovarsi in uno studio dentistico: banco, sofà e portacandele, tutto rigorosamente di colore bianco. A sinistra sul muro sono appese delle immagini dei suoi animali, anche questi bianchi, mentre a destra si nota uno specchio in stile barocco dalla cornice dorata. Sul camice bianco da lavoro di Martini è stato ricamato il suo nome in rosso, egli parla della “filosofia Martini” ossia la naturale evoluzione della specie. Fino a qualche anno fa Martini lavorava in un negozio di paese, in cui già il nonno ed il papà vendevano carne. Tuttavia egli VOLEVA DIVENTARE qualcosa di più di un “macellaio di paese”. Selezionando personalmente i bovini che poi alleva con l’aiuto di fidati collaboratori fino al dodicesimo mese di vita, per poi macellarli e sezionarli nel suo macello con bollo CE,  E’ RIUSCITO NEL SUO OBIETTIVO, ad oggi infatti, quando i clienti entrano nel suo negozio, Martini prende un grosso pezzo di carne dalla cella frigorifera tagliandolo direttamente sotto i loro occhi valorizzando ogni singolo taglio ottenuto con la macellazione del capo.”

dsc_9590