MARTINI RISPONDE:

+39 0171 389373 +39 0171 1723036 INFO@MARTINICARNI.IT

L’agnello nostrano

Allevati da secoli a partire dai paesi di fondovalle fino alle borgate più alte, trascorrono i mesi invernali in stalla, in attesa della tosatura e della nascita degli agnelli, e i mesi estivi pascolando all’aperto sulle nostre belle montagne. La carne dell’agnello nostrano è molto gradita per il suo gusto caratteristico e prelibato, la freschezza e la tenerezza, ma anche per la qualità e la varietà dei suoi tagli che possono essere preparati e adattati secondo la stagione ed il gusto. In questo periodo, l’agnello nostrano viene presentato principalmente in tre tagli che il consumatore apprezza particolarmente: le tradizionali COSTOLETTE, taglio ovino per eccellenza, dove vengono esaltate le caratteristiche organolettiche di questo prodotto; la SPALLA, un taglio tenero e saporito, adatto per le cotture lente, ideale dunque per le ricette in famiglia; e, infine, la polpa di COSCIA, da cucinare in forno al naturale oppure arrosto con erbette aromatiche.

_DSC7246