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La Fassona della Bisalta

tagli_vitello

Quarto anteriore
1) REALE
(sottospalla, tenerone)
Arrosto
Spezzatino
Bollito
Brasato
3) SPALLA
(muscolo anteriore, brione)
Cotolette
Brasato
Scaloppine
Bollito
5) CAPPELLO DEL PRETE
(arrosto della vena)
Arrosto
2) PUNTA DI PETTO
Arrosto
Spezzatino
Bollito
Brasato
4) ROTONDINO DI SPALLA
(fusello)
Arrosto al forno
Tonnato
6) FESONE DI SPALLA
(fermo della spalla)
Arrosto
Paillarde
Scaloppine
Quarto posteriore
7) CARRE’ CON OSSO
(roast-beef)
Bistecche
Costate con osso
Grigliata
11) SCARAMELLA
Bollito

12) FIOCCO
Arrosto al forno
Spezzatino

16) GIRELLO
(magatello)
Tonnato
Pizzaiola
Cotoletta
8) CARRE’ SENZ’OSSO
(sottofiletto)
Bistecca ai ferri
Bourguignonne
Carpaccio
13) SCAMONE
(sottofiletto spesso)
Fettine
All’inglese
17) NOCE
(fesa)
Fettine
Scaloppine
Al forno
Arrosto
9) FILETTO
(taglio interno)
Ai ferri
Crudo con olio e limone
Carpaccio
14) PRIMO TAGLIO
(rosa)
Fettine
Scaloppine
18) PESCE
(gallinella)
Goulash
Bollito
Brasato
10) SOTTILE SPESSO
(pendolino, biancostato)
Grigliata
Bollito
15) INFUORI
(fetta di mezzo)
Arrosto
Fettine
Milanese
Pizzaiola
19) OSSOBUCO
(muscolo rotondo, geretto posteriore)
Alla milanese
Con piselli